Овощи с яйцом и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г стручковой фасоли,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 зубчик чеснока,
зелень,
3 яйца,
1 стакан молока,
50 г твердого нежирного сыра,
растительное масло.

Приготовление:

1. Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
2. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
3. Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
4. В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр.
5. Данную смесь добавляем к овощам, накрываем все крышкой и готовим 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет.
Для противников жарки – это блюдо сделать как в духовке, так и в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.