Попробуйте интересный вариант приготовления овощей. Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром.
0
Понадобится:
300 г замороженных овощей
100 г консервированного ананаса
0,5 лимона
1 ч.ложка крахмала
растительное масло
свежая кинза
соль
Приготовление:
1. Ананас, кинзу и нарезанный лимон положите в блендер и измельчите. Добавьте крахмал и тщательно перемешайте.
2. Замороженные овощи выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Тушите до готовности.
3. Добавьте к овощам ананасовый соус. Перемешайте, посолите и тушите в течение 6 минут. Снимите с огня и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.