Овощи в кляре – отличный вариант гарнира, особенно если ребенок не жалует овощи в их обычном виде. Такие овощи, как правило, съедаются с удовольствием.
0
Понадобится:
300 г смеси замороженных овощей (капуста брокколи,цветная капуста, морковь)
2 яйца
150 мл кефира
мука
растительное масло
сушеный молотый майоран
сушеный молотый базилик
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Для кляра яйца перемешайте с кефиром, сушеными травами, перцем и солью. Добавьте муку -столько, чтобы полу- чилось тесто как на оладьи.
2. Положите в кляр размороженные овощи. Тщательно перемешайте.
3. На сковороде разогрейте масло. Ложкой выложите небольшие порции овощей в кляре. Жарьте до золотистого цвета.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.