Овощи, запеченные с брынзой и грибами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

 Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 5 помидор
  • 1 кабачок
  • 50 г зеленой фасоли
  • 5 соцветий брокколи
  • 1 болгарский перец
  • 100 г шампиньонов
  • 50-100 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Сливочное масло соедините с нарезанным укропом и порубите ножом. Уберите в холодильник.
2. Помидоры, болгарский перец и сыр нарежьте кубиками,очищенный кабачок -кружочками, грибы -толстыми ломтиками. Лук порубите. Выложите подготовленные ингредиенты, капусту и фасоль в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посыпьте специями. Сверху выложите кусочки зеленого масла.
3. Запекайте в духовке, разогретой до 180-200°, до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Один комментарий на «“Овощи, запеченные с брынзой и грибами”»

  1. Аноним:

    Думаю очень вкусно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.