Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.
0
Понадобится:
5 помидор
1 кабачок
50 г зеленой фасоли
5 соцветий брокколи
1 болгарский перец
100 г шампиньонов
50-100 г брынзы
100 г сливочного масла
50 г зеленого лука
1 пучок укропа
растительное масло
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Сливочное масло соедините с нарезанным укропом и порубите ножом. Уберите в холодильник.
2. Помидоры, болгарский перец и сыр нарежьте кубиками,очищенный кабачок -кружочками, грибы -толстыми ломтиками. Лук порубите. Выложите подготовленные ингредиенты, капусту и фасоль в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посыпьте специями. Сверху выложите кусочки зеленого масла.
3. Запекайте в духовке, разогретой до 180-200°, до готовности.
Думаю очень вкусно