Овощная приправа для супов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zapravka-ovoshchnaya Понадобится:

1 кг моркови,
1 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
300 г красного сладкого перца,
300 г укро­па,
300 г петрушки,
300 г сельдерея,
1 кг соли.

Приготовление:

1. Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мел­ко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Доба­вить соль, все перемешать и разложить по банкам.
3. Зак­рыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить в холодильнике. При заправке супов, борщей и других блюд соль не добавлять.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.