Овощное рагу с мясным фаршем

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Овощное рагу c мясным фаршем готовится крайне просто, можно сделать очень большую порцию, а уж сколько пользы от этого блюда… не передать! Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо, и, может, и вашей семье овощи придутся по вкусу!

0

Понадобится:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 молодых кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 200 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • 3 картофеля
  • 100 г кукурузы консервированной
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки базилика
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • перец черный свежесмолотый
  • 2 ст.ложки оливкового масла

Приготовление:

1. Разогрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте морковь, нарезанную кубиками. Жарьте 5 минут, помешивая.
2. Добавьте фарш. Жарьте на небольшом огне 7 минут. Добавьте нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву, залейте горячей водой, так чтобы она покрыла мясо и овощи. Тушите около 15-20 минут.
3. Кабачки нарежьте тонкими кружочками или полукружочками, выложите в кастрюлю.Добавьте мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 15-20 минут до мягкости кабачков.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.