Овощное рагу с мясом «Хоровод»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ragu Понадобится:

300 г любого мяса (мякоть),
100 г капусты брокколи,
1/2 луко­вицы,
1 морковь,
2 дольки чеснока,
100 г стручковой фасоли,
100 г консервированной кукурузы,
1 болгарский перец,
соль,
раститель­ное масло для жарки.

Приготовление:

1. Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с расти­тельным маслом.
2. За 10-15 минут до готовности мяса добавить в сково­роду морковь и лук, нарезанные кружочками, капусту брокколи, измель­ченный чеснок, стручковую фасоль и болгарский перец, порезанный со­ломкой. 3. Тушить под крышкой, помешивая. Посолить. Перед тем как уб­рать с огня, добавить кукурузу и перемешать.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.