Добавлено в закладки: 0
300 г любого мяса (мякоть),
100 г капусты брокколи,
1/2 луковицы,
1 морковь,
2 дольки чеснока,
100 г стручковой фасоли,
100 г консервированной кукурузы,
1 болгарский перец,
соль,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. За 10-15 минут до готовности мяса добавить в сковороду морковь и лук, нарезанные кружочками, капусту брокколи, измельченный чеснок, стручковую фасоль и болгарский перец, порезанный соломкой. 3. Тушить под крышкой, помешивая. Посолить. Перед тем как убрать с огня, добавить кукурузу и перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.