Овощное рагу «Семейное»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ovoshnoe-ragu-s-farshem

Рагу - это очень вкусное и витаминное блюдо. Готовится оно легко и из доступных продуктов. Можно менять состав продуктов, тем самым играя со вкусом.

0

Понадобится:

  • 300 г мясного фарша (или 1/2 куриной грудки)
  • 1 крупная луковица
  • 2 картофелины
  • 300 г капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 кабачка (можно до­бавить 1 баклажан)
  • лавровый лист, молотый черный перец,соль
  • растительное масло для тушения

Приготовление:

1. Лук нарезать полуколь­цами, чеснок - мелко, кар­тофель и кабачки - кубика­ми. Капусту нашинковать.
2. В казане разогреть рас­тительное масло, обжарить фарш до готовности, до­бавить лук, чеснок, перец, лавровый лист, тушить около 10 мин.
3. Затем в казан добавить капусту, тушить 10 мин, за­тем добавить картофель и кабачки, накрыть крыш­кой, тушить до готовности на слабом огне, периоди­чески помешивая.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.