Добавлено в закладки: 0
Рагу - это очень вкусное и витаминное блюдо. Готовится оно легко и из доступных продуктов. Можно менять состав продуктов, тем самым играя со вкусом.
Понадобится:
- 300 г мясного фарша (или 1/2 куриной грудки)
- 1 крупная луковица
- 2 картофелины
- 300 г капусты
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 кабачка (можно добавить 1 баклажан)
- лавровый лист, молотый черный перец,соль
- растительное масло для тушения
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, картофель и кабачки - кубиками. Капусту нашинковать.
2. В казане разогреть растительное масло, обжарить фарш до готовности, добавить лук, чеснок, перец, лавровый лист, тушить около 10 мин.
3. Затем в казан добавить капусту, тушить 10 мин, затем добавить картофель и кабачки, накрыть крышкой, тушить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.