Овощной суп – основа правильного питания. Это блюдо - находка для следящих за фигурой прекрасных дам.
0
Понадобится:
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
100 г белокочанной капусты
1 болгарский перец
горошек зеленый свежий или зеленый
2 ст.ложки риса
2,5 л мясного или овощного бульона
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Бульон налейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
2. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в бульон.
3. Морковь нарежьте кубиками или кружочками, репчатый лук порубите и добавьте к картофелю. Доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю рис.
5. Перец и капусту тонко нашинкуйте и вместе с зеленым горошком добавьте в суп.
6. Посолите, поперчите и варите до готовности (в течение 30-40 минут).
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.