Мне очень нравится такой способ приготовления салата, т.к. выглядит он очень аппетитно и красиво. К тому же этот овощной торт хорош еще и тем, что при его приготовлении можно использовать абсолютно любые продукты в качестве начинки.
0
Понадобится:
4 вареные картофелины
300 г вареного мяса
2 луковицы
2 яблока
2 вареные моркови
2 вареные свеклы
200 г моченой брусники
4 вареных яйца
200 г твердого сыра
соль, майонез по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Яблоко и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо слоями, посолить по вкусу: картофель - мясо - лук -майонез - яблоко - морковь - свекла - майонез -брусника - белки - сыр -желтки.
4. Верх готового овощного торта украсить ягодами брусники. Дать блюду пропитаться в течение 30 мин и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.