Овсяное печенье «Неженка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 

ovsjanoe-pec

Мои родные очень любят эту выпечку. Печенюшки готовятся сравнительно быстро и получаются нежными и сытными.

0

Понадобится:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 100 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 ст.ложки молока
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 1 яйцо
  • изюм растительное масло

Приготовление:

1. Овсяные хлопья пропустить через мясорубку.
2. Маргарин растопить, остудить.
3. Погашенную уксусом соду перемешать с сахаром, молоком, яйцом, маргарином. Добавить овсяные хлопья и муку и хорошо перемешать.
4. Сформовать печенье, украсить изюмом.
5. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать печенье в предварительно нагретом до 200 °С духовом шкафу 35-40 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.