
Комментариев нет
Индийский сыр со шпинатом (или палак панир) - сытное, не слишком острое и очень вкусное блюдо индийской кухни, которое теперь с легкостью можно приготовить и дома. 0 ...

Комментариев нет
Гречневая каша вкусна свежая, только что сваренная. А что делать, если сварили много и после обеда или ужина осталась пара порций? Выбрасывать жалко, да и не нужно. Ведь каша может стать основой других вкусных и оригинальных ...

Комментариев нет
Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. 0 ...

Комментариев нет
В Италии паста - главное блюдо. Несмотря на обилие классических рецептов, она дает возможность импровизации. В пасту можно добавлять все! Предлагаю вам необычное блюдо - пасту с нектаринами. Нектарин - прекрасный универсальный ...

Комментариев нет
Говорят, что в доме обязательно должно пахнуть испеченными пирогами. Поэтому в зимнее время, когда лишние калории не так страшны, я предлагаю вам испечь этот чудесный сырный пирог, который никого из ваших домочадцев не ...
Комментариев нет
Идеальный выбор для разгрузочных дней - готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно! 0 ...

Комментариев нет
Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, несомненно, стоит вашего внимания. 0 ...

Комментариев нет
Кефирный маринад является одним из классических способов маринования мяса. Лучше брать нежирный кефир, скажем 1% жирности подойдет лучше всего. А из мяса к кефирному маринаду лучше выбрать свинину. 0 ...

Комментариев нет
Очень сытно и вкусно. Особенно хорош соус. Попробуйте не пожалеете! 0 ...

Комментариев нет
Паштет из сыра с чесноком и зеленью – прекрасный вариант для приготовления бутербродов. Рецепт простой и быстрый, а вот результат очень даже замечательный – закуска получается нежной, сытной, вкусной. Зелень можно и ...

Комментариев нет
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. 0 ...

Комментариев нет
Фаршированная птица есть в традиционной кухне практически каждой страны. Австрийцы, например, гуся, и утку, и индейку начиняют белой булкой в сочетании с яблоками и орехами, или – как в данном рецепте – апельсинами, яблоком ...

Комментариев нет
Заливное из судака - прекрасное угощение на Новогодний и Рождественский стол. Этот поистине царское блюдо, которое станет настоящем лакомством для любителей рыбы. Выглядит эта закуска очень аппетитно, а вкус просто божественный! 0 ...

Комментариев нет
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с добавлением свежей клубники. Готовится он просто, ...

Комментариев нет
Такой салат станет отличным гарниром к мясу или птице. Или просто хорошим легким перекусом в самостоятельном виде. 0 ...

Комментариев нет
Праздничная индейка, запечённая с клюквенным джемом и грибами в слоёном тесте. Это поистине роскошное блюдо, которое непременно украсит любое торжество. 0 ...

Комментариев нет
Луковый мармелад – это коронное блюдо французской кухни. Паштет и мармелад можно готовить по отдельности, а можно подавать все вместе с гренками как закуску. 0 ...

Комментариев нет
Рецепт гуся с яблоками в духовке - это классика рождественского стола. О нюансах и секретах приготовления подробно расскажем в этом рецепте. 0 ...