Новое в Мире Блюд
Паста с говядиной и нектаринами

В Италии паста - главное блюдо. Несмотря на обилие классических рецептов, она дает возможность импровизации. В пасту можно добавлять все! Предлагаю вам необычное блюдо - пасту с нектаринами. Нектарин - прекрасный универсальный ...

Сырный пирог

Говорят, что в доме обязательно должно пахнуть испеченными пирогами. Поэтому в зимнее время, когда лишние калории не так страшны, я предлагаю вам испечь этот чудесный сырный пирог, который никого из ваших домочадцев не ...

Капустный салат

Идеальный выбор для разгрузочных дней - готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно! 0 ...

Фаршированный перец с картофелем

Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, несомненно, стоит вашего внимания. 0 ...

Шашлык в кефирном маринаде

Кефирный маринад является одним из классических способов маринования мяса. Лучше брать нежирный кефир, скажем 1% жирности подойдет лучше всего. А из мяса к кефирному маринаду лучше выбрать свинину. 0 ...

Джига пасанда (креветки в соусе кешью)

Очень сытно и вкусно. Особенно хорош соус. Попробуйте не пожалеете! 0 ...

Паштет из сырка с чесноком

Паштет из сыра с чесноком и зеленью – прекрасный вариант для приготовления бутербродов. Рецепт простой и быстрый, а вот результат очень даже замечательный – закуска получается нежной, сытной, вкусной. Зелень можно и ...

Семга со сливочно-икорным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. 0 ...

Крабовый салат в стакане

Салат в стакане — очень красивая порционная закуска. 0 ...

Курица, фаршированная по-австрийски

Фаршированная птица есть в традиционной кухне практически каждой страны. Австрийцы, например, гуся, и утку, и индейку начиняют белой булкой в сочетании с яблоками и орехами, или – как в данном рецепте – апельсинами, яблоком ...

Заливное из судака

Заливное из судака - прекрасное угощение на Новогодний и Рождественский стол. Этот поистине царское блюдо, которое станет настоящем лакомством для любителей рыбы. Выглядит эта закуска очень аппетитно, а вкус просто божественный! 0 ...

Клубничный чизкейк

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с добавлением свежей клубники. Готовится он просто, ...

Коул слоу из краснокочанной капусты

Такой салат станет отличным гарниром к мясу или птице. Или просто хорошим легким перекусом в самостоятельном виде. 0 ...

Индейка «Веллингтон»

Праздничная индейка, запечённая с клюквенным джемом и грибами в слоёном тесте. Это поистине роскошное блюдо, которое непременно украсит любое торжество.  0 ...

Печеночный паштет с луковым мармеладом

Луковый мармелад – это коронное блюдо французской кухни. Паштет и мармелад можно готовить по отдельности, а можно подавать все вместе с гренками как закуску. 0 ...

Запеченный гусь с яблоками

Рецепт гуся с яблоками в духовке - это классика рождественского стола. О нюансах и секретах приготовления подробно расскажем в этом рецепте. 0 ...

Свиные ребрышки с чили

Свиные ребрышки получаются очень вкусные с ароматом цитрусовых, сладковатые и немного обжигающие, так как в нашем рецепте есть перец чили. 0 ...

Паровой куриный рулет

Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет. Отличная альтернатива сомнительной колбасе. 0 ...

Салат из свиных языков

Я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Почему-то многие готовят из языка только заливное, но это очень универсальный ингредиент. И я вам это сейчас докажу. Приятного аппетита! 0 ...

Салат с огурцом и языком

Салат с языком и свежим огурцом, не смотря на простоту состава, получается очень вкусным. Язык можно использовать и говяжий, и свиной. А подать такой салат можно и к ужину, и к праздничному столу. Попробуйте! 0 ...


Лучшие рецепты месяца
Самое комментируемое