Добавлено в закладки: 0
400-500 г нежирной свинины или телятины,
150 г филе судака,
1 яйцо,
1/4 стакана молока,
2 ст.ложки сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
2 ст.ложки крахмала,
0,5 ч ложки сахара,
соль, перец - по вкусу,
панировочные сухари.
Приготовление:
1. Мясо и рыбное филе дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, крахмал, яйцо, растопленное масло, пропущенный через чесночницу чеснок, молоко.
2. Фарш хорошо выбить и разделить на тонкие «пальчики» длиной 10 см.
3. Запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Добавленная в фарш мякоть рыбы придает «пальчикам» особую мягкость и нежность.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.