Добавлено в закладки: 0
4 скумбрии,
10 морковей,
2 головки пекинской капусты,
4 вареные картофелины,
зелень укропа,
соль по вкусу.
Для маринада:
6 ст.ложки винного уксуса,
3 ст.ложки оливкового масла,
кориандр,
фенхель,
перец по вкусу,
сок 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, посолить. В сковороду налить оливковое масло, винный уксус, сок лимона, раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения, добавить рыбу и морковь, залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины, накрыть крышкой, тушить 20 мин на среднем огне.
2. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин, вынуть, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Рыбу подавать с морковью, капустой, картофелем, посыпав укропом, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.