1. Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
2. Мясо хорошенько посолить и поперчить.
3. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
4. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
5. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
6. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.