Добавлено в закладки: 0
1 кг жирного творога,
1 стакан густой сметаны,
250 г сливочного масла,
1 стакан сахарной пудры,
1 апельсин,
сахар и ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Цедру апельсина снять мелкой теркой. Из мякоти апельсина отжать сок, добавить сахар (половина объема сока) и сварить густой сироп. Остудить.
2. Творог растереть со сметаной. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Соединить обе смеси, добавить апельсиновый сироп, ванилин по вкусу и хорошо все перемешать.
3. Дуршлаг выстлать влажной марлей, выложить в него творожную массу и положить под гнет на несколько часов.
4. Готовую пасху перевернуть на блюдо и подать на стол, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.