Пасха «Малиновый звон»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

malin pasha Понадобится:

500 г творога,
2 яйца,
0,5 стакана сиропа от малино­вого варенья,
0,5 стакана са­хара,
0,5 стакана сливок,
100 г измельченного изюма,
200 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Творог растереть с неболь­шим количеством сахара. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить процеженный сироп от варенья, масло, миндаль, изюм, соединить обе массы.
2. Взбить сливки, добавить в полученную массу. Хоро­шо перемешать, выложить в стеклянную форму, поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.