Пасха на кефире

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pasha na kefire Понадобится:

1 л молока,
1 л кефира,
2-3 ст.ложки сахарной пудры,
1 ст.ложка сахара,
200 г изюма.

Приготовление:

1. Вскипятите молоко, влейте в него кефир, перемешайте и кипятите еще 5 мин. Остудите.
2. Получившуюся смесь процедите, добавьте предварительно распаренный изюм, сахарную пудру, сахар и все тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу на блюдо, сформуйте пасху, украсьте по желанию и поставьте на 2-4 ч в холодильник.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.