Добавлено в закладки: 0
1 л сливок,
4 стакана сметаны,
10 яиц,
1 стакан сахара,
100 г грецких орехов,
100 г цукатов,
цедра 1 лимона,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной, развести сливками, довести до кипения, помешивая. Когда образуется сыворотка, перелить в полотняную салфетку, дать стечь.
2. Затем массу переложить в миску, добавить измельченные орехи и цукаты, цедру, перемешать. Выложить в форму, утрамбовать, поставить под гнет в холодильник на 10 ч.
3. С готовой пасхи аккуратно снять форму.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.