Пасха «Праздник»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Эта творожная пасха получается очень вкусной!

0

Понадобится:

  • 1 кг творога
  • 300 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 5 желтков
  • 1 пакет ва­нильного сахара
  • 1 стакан рас­паренного изюма

Приготовление:

1. Творог пропустить через мясорубку 3 раза или хорошо растереть, добавить размягченное масло, сахар, желтки, ванильный са­хар, изюм.
2. Подготовленный творог сложить в марлевый мешо­чек конусообразной формы, подвесить на 3 ч, чтобы стекал, затем положить пасху основанием вниз на блюдо, аккуратно снять мешочек. Украсить по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.