Пасха с цукатами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pasha s cukatami Понадобится:

1 кг творога (18 %),
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
120 мл жирной сметаны,
2 желтка,
100 г цукатов,
1 ст.ложка ванильного сахара.
Для украшения:
50 г любых орехов,
50 г изюма,
70 г цветной кондитерской посыпки.

Приготовление:

1. Масло комнатной темпера­туры растереть с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединить масляно-яичную смесь с творогом, перемешать. Добавить смета­ну, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешать.
2. Пасочницу выстлать чи­стой марлей, заполнить тво­рожной массой и поставить в глубокую тарелку. Верх пасоч­ницы закрыть краями марли, сверху поставить пресс. Убрать в холод на 8 ч. Пери­одически сливать из тарелки жидкость.
3. Пасху перевернуть на пло­скую тарелку, снять марлю.
4. Украсить орехами, изюмом и кулинарной посыпкой.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.