Добавлено в закладки: 0
1 кг творога (18 %),
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
120 мл жирной сметаны,
2 желтка,
100 г цукатов,
1 ст.ложка ванильного сахара.
Для украшения:
50 г любых орехов,
50 г изюма,
70 г цветной кондитерской посыпки.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединить масляно-яичную смесь с творогом, перемешать. Добавить сметану, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешать.
2. Пасочницу выстлать чистой марлей, заполнить творожной массой и поставить в глубокую тарелку. Верх пасочницы закрыть краями марли, сверху поставить пресс. Убрать в холод на 8 ч. Периодически сливать из тарелки жидкость.
3. Пасху перевернуть на плоскую тарелку, снять марлю.
4. Украсить орехами, изюмом и кулинарной посыпкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.