Пасха «Самарская»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г творога,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 ч.ложка ванильного сахара,
200 мл 10-процентных сливок,
по 50 г орехов, изюма, цукатов.

Приготовление:

1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки. Массу на среднем огне довести до кипения и варить около 3 мин после закипания. Охладить.
3. Орехи порубить, цукаты нарезать. Перемешать творог с орехами, изюмом и цукатами.
4. В творог добавить яичную массу, перемешать. Массу выложить в форму, выстланную марлей, края марли завернуть. Поставить груз и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.