Добавлено в закладки: 0
500 г творога,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 ч.ложка ванильного сахара,
200 мл 10-процентных сливок,
по 50 г орехов, изюма, цукатов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки. Массу на среднем огне довести до кипения и варить около 3 мин после закипания. Охладить.
3. Орехи порубить, цукаты нарезать. Перемешать творог с орехами, изюмом и цукатами.
4. В творог добавить яичную массу, перемешать. Массу выложить в форму, выстланную марлей, края марли завернуть. Поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.