Паштет «Фасолька»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

47 Понадобится:

0,5 л банка сухой фасоли (сои),
1-1,5 банки кильки (тюльки),
3 большие луковицы,
3 средние морковки,
1 ч.ложка соли,
1 бульонный кубик,
0,25-0,5 стакана растительного масла.

Приготовление:

1. Фасоль залить холодной водой. Оставить на 5 часов для набухания.
2. Мелко порезать лук и морковь.
3. Фасоль довести до кипения, воду слить, фасоль промыть.
4. В кастрюльку выкладываем слоями: измельченный лук, морковку, фасоль, кильку. Посолить, положить туда масло и кубик. Залить водой.
5. Тушить до готовности под крышкой.
6. Затем все остудить и пропустить через мясорубку и добавить масло.Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.