Паштет из фасоли

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Получается очень вкусно, и при этом легко и постно! 

0

Понадобится:

  • 200 г сушеной красной фасоли
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 луковица
  • 1 ч.ложка приправы по вкусу
  • 0, 5 ч.ложки соли
  • подсолнечное масло для жарки
  • Приготовление:

    1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Затем промойте, залейте свежей водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите.
    2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом подсолнечном масле. Кинзу порубите.
    3. В блендере соедините фасоль, лук и зелень. Добавьте соль, приправы и оливковое масло. Измельчите.
    4. Переложите паштет в форму и уберите в холодильник. Перед подачей украсьте зернами граната.

    Приятного аппетита!
    Метки записи: ,
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.