Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Получается очень вкусно, и при этом легко и постно!
0
Понадобится:
200 г сушеной красной фасоли
1 ст.ложка оливкового масла
1 пучок кинзы
1 луковица
1 ч.ложка приправы по вкусу
0, 5 ч.ложки соли
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Затем промойте, залейте свежей водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом подсолнечном масле. Кинзу порубите.
3. В блендере соедините фасоль, лук и зелень. Добавьте соль, приправы и оливковое масло. Измельчите.
4. Переложите паштет в форму и уберите в холодильник. Перед подачей украсьте зернами граната.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.