Паштет из печенки в перце

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Специалисты утверждают - перец должен присутствовать на нашем столе ежедневно, он обладает лечебными и целебными свойствами. А по содержанию витамина С не уступает лимону и чёрной смородине! Такое блюдо и на пир не грех подать!

 

0

Понадобится:

  • 500 г болгарского перца
  • 500 г говяжьей печенки
  • 200 г лука
  • 100 г шпината
  • 50 г укропа
  • 1/4 ч.ложки измельченного мускатного ореха
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Печенку вымыть, лук очистить, вместе пропустить через мясорубку.
2. Шпинат, укроп мелко нарезать, соединить с печенкой,добавить мускатный орех, посолить, перемешать.
3. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить плодоножку, очистить от семян.
4. Полученным фаршем начинить перец. Запекать при 200 °С в духовке 25 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.