Рецепт, конечно, довольно необычный, но поверьте - это очень вкусно.
0
Понадобится:
500 г говяжьей печени
1 рюмка белого вина
1 луковица
1 ч.ложка майорана
1 лвровый лист
1/4 стакана растительного масла
1 банан
1 ч.ложка соли
1 лимон
перец
Приготовление:
1. Приготовить маринад из вина, сока лимона, растительного масла, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного молотого перца и соли.
2. Печень нарезать небольшими кусочками и поместить на сутки в маринад, а затем вместе с маринадом поставить тушить на слабый огонь.
3 Когда печень станет светлой, добавить натертый на крупной терке банан и тушить до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.