Печень тушеная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

печень Понадобится:

100 г печени,
1 ч ложкка муки пшеничной,
2 ч ложки масла сливочного,
1 ст ложка сметаны,
1/4 стакана бульона или воды,
соль.

Приготовление:

1. Снять с печени пленку, вырезать желчные протоки, промыть в проточной воде.
2. Нарезать печенку на ломтики, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле.
3. После этого сложить в посуду, налить воду или бульон, добавить сметану и тушить в закрытой посуде в духовке 10—15 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.