Настоящих бананов здесь нет, но получаются почти как настоящие. По виду желто-золотистые, по форме напоминают банан.
0
Понадобится:
Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
200 г сметаны
3 стакана муки
1 ч.ложка соды, гашенная уксусом
Для начинки:
1,5 стакана сахара
300 г творога
1 стакан муки
0,5 ч.ложки соды, гашенной уксусом
Приготовление:
1. Растопить маргарин, добавить сметану, муку, гашенную соду. Замешиваем тесто (получается жирненкое, к рукам не льнет).
2. Все тесто делим на 4 части. Из каждой части, как на пельмени, нарезаем 10 частей-на сочни.
3. В каждый сочень укладываем начинку и заворачиваем в виде бананчика удлиненной формы и чуть сгибаем, т.е. придаем форму банана.
4. Выпекаем при температуре 180 С 15-20 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.