Печенье из рассола

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pechenie_na_rassole Понадобится:

1 стакан огуречного или помидорного рассола,
100 мл растительного масла,
1 стакан сахара,
5 стаканов муки,
1 ч.ложка соды,
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Замесить тесто. Рас­сол, растительное масло, сахар, муку, соду соединить и тщательно перемешать до однородной массы.
2. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочек выре­зать печенье.
3. Печенье выложить на смазанный растительным маслом противень.
4. Выпекать в нагретой до температуры 180°С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.