Сырное печенье — радость для детей и взрослых. Это лучшая закуска к пиву и ароматная альтернатива сладкой выпечке.
0
Понадобится:
200 г маргарина
2 яйца
2 стакана сахара
2 плавленых сырка
по 0,5 ч.ложки соли и соды
2 стакана муки
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Желтки растереть с размягченным маргарином.
2. Сырки натереть на крупной терке, добавить соль, соду, маргарин с желтками, перемешать, добавить белки, снова перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник на 40 мин.
3. Затем тесто разделить на 3 части, каждую раскатать, вырезать небольшие кружочки, выложить на смазанный маргарином противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
4. Выпекать 20-25 мин в духовке при 180 "С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.