Медовое печенье необычайно ароматно и долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.
0
Понадобится:
4/5 стакана сахара
2 ст.ложки меда
50 г сливочного масла
1 яйцо
4/5 стакана молока
2 ст.ложки муки
1 ч.ложка гашенной соды
Для глазури:
1 стакан сахара
3 ст.ложки какао
6 ст.ложек воды
20 г сливочного масла
Приготовление:
1. Растереть вместе сахар,мед, масло, добавить соду, яйцо, а затем молоко и муку.
2. хорошо перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 мин при 180 С.
3. Приготовим глазурь. Сахар и какао хорошо перемешать, добавить воды, масла и подержать на огне(помешивая) до полного растворения сахара.
4. Корж разрезать на кубики и верхнюю часть окунуть в глазурь. Сверху можно посыпать орехами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.