Печенье «Маняша»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 пачка растопленного маргарина (250 г),
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 ч.ложки соды,
3-4 стакана муки,
варенье.

Приготовление:

1. Варенье для начинки можно взять любое, но лучше яблочное или сливовое повидло.
2. Замесить густое тесто.
3. Кусочек отрезать и положить в морозилку. Остальное выложить на смазанный маслом противень, разровнять, сверху положить повидло и потереть на него замороженное тесто.
4. Запечь в духовке. Разрезать на квадратики. Печенье похоже на песочное.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.