Добавлено в закладки: 0
200 г маргарина,
3 стакана муки,
150 мл молока,
50 г свежих дрожжей,
1 ст.ложка сахара,
щепотка соли,
сахар для обсыпки,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Молоко подогреть до температуры парного молока. Добавить сахар, соль, дрожжи и убрать на 10 мин в тепло.
2. Маргарин и 2 стакана муки порубить ножом. Маргариновую крошку соединить с молочной смесью. Всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто.
3. Из теста сформовать шарики. Каждый шарик раскатать и одной стороной окунуть в сахар. Свернуть пополам два раза, чтобы получился треугольник. Верхнюю сторону печенья обмакнуть в сахар. Оставить на 20 мин.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке 25 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.