Печенье с белым шоколадом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г муки,
0,5 ч.ложки разрыхлителя,
190 г рубленного белого шоколада,
0,5 стакана сахара,
100 г маргарина,
2 яйца,
1 ч.ложка ванильного сахара,
180 г рубленного темного шоколада,
180 г тертого молочного шоколада,
2 стакана рубленных грецких орехов,
растительное масло.

Приготовление:

1. Белый шоколад, сахар, маргарин растопить. Немного остудить.
2. Яйца взбить, ввести в шоколадную массу. Добавить ванильный сахар, муку, темный шоколад, перемешать.
3. Тесто выложить в форму. Выпекать 25 мин в духовке при 180°С. Корж вынуть, по­сыпать молочным шокола­дом, поставить в духовку на 1 мин. Достать, шоколад раз­ровнять. Посыпать орехами и вдавить их в шоколад, ос­тавить на 30 мин, убрать в холодильник на 1 ч. Нарезать на порции.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.