Печенье «Сушки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

syshki Понадобится:

1 стакан сахара,
3 плавленых сырка (типа «Дружба»),
2 яйца,
мука,
сода.

Приготовление:

1. Пропустите через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка (типа «Дружба»), чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
2. Добавить 2 яйца, соду (на кончике ножа) и муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
3. Его раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см.
4. Затем берем 2 бокала разного диаметра и вырезаем печенье в форме сушек -колечки.
5. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и полу­чаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.