Добавлено в закладки: 0
1 стакан сахара,
3 плавленых сырка (типа «Дружба»),
2 яйца,
мука,
сода.
Приготовление:
1. Пропустите через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка (типа «Дружба»), чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
2. Добавить 2 яйца, соду (на кончике ножа) и муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
3. Его раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см.
4. Затем берем 2 бокала разного диаметра и вырезаем печенье в форме сушек -колечки.
5. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.