Печенье «Тающие моменты»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pecene Понадобится:

227 г сливочного масла, комнатной температуры,
1/2 стакана сахарной пудры,
1 ч.ложка ванилина,
1 1/2 стакана муки,
1/3 стакана крахмала.

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
3. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
4. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.