Добавлено в закладки: 0
200 г маргарина,
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
1/2 ч.ложка соды,
ванилин на кончике ножа,
2-3 стакана муки,
сахарная пудра,
какао или корица для посыпки.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром и яйцом.
2. Добавить соду, ванилин, муку и замесить тесто.
3. Скатать тесто в колбаску и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек скатать в шарик размером с грецкий орех.
4. Выложить шарики на противень и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
5. Готовое печенье обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао или корицей, и подать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.