Печенье «Трюфели»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Pechene-Tryufeli Понадобится:

200 г маргарина,
1 яйцо,
0,5 стакана саха­ра,
1/2 ч.ложка соды,
ванилин на кончике ножа,
2-3 стакана муки,
сахарная пудра,
какао или корица для посыпки.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин растереть с сахаром и яйцом.
2. Добавить соду, ва­нилин, муку и заме­сить тесто.
3. Скатать тесто в колбаску и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек скатать в шарик раз­мером с грецкий орех.
4. Выложить шарики на про­тивень и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
5. Готовое печенье обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао или корицей, и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.