Нежное и хрупкое печенье для настоящих гурманов. Оцените!
0
Понадобится:
190 г размягченного сливочного масла
75 г сахарной пудры
1 яичный белок
225 г муки
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Масло взбить миксером в пышную массу. Добавить соль, сахарную пудру, ванилин, снова все взбить. Добавить белок и взбивать еще 1 мин.
2. В полученную массу порциями добавить просеянную муку и перемешать миксером на самой низкой скорости до однородного состояния.
3. Готовым тестом наполнить кондитерский мешок и через рифленую насадку отсадить на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, печенье.
4. Выпекать печенье в духовке в течение 10-15 мин при 180 °С. Готовое печенье пожеланию посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.