Добавлено в закладки: 0
500 г говяжьей печени,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
специи,
6-8 кусочков белого хлеба,
1 яйцо,
обжаренный репчатый лук.
Приготовление:
1. Телячью печенку нарезать на куски толщиной 1 см. Сделать в ней кармашки и вставить в них дольки чеснока. Посолить и поперчить.
2. На сковороде разогреть масло. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить.
3. Каждый кусок печени обмакнуть в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и сухари.
4. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.