Добавлено в закладки: 0
Печень,
лук,
лавровый лист,
перец горошком.
соус:
100 г сметаны,
1 с.ложка кетчупа.
Приготовление:
1. Печенку обдать кипятком и удалить пленку. Нарезать ее на кусочки, посолить и жарить в сковороде на рафинированном масле 30 секунд на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Плотно уложить в горшочки лук и печенку, а на дно 1 лавровый листик и перчик горошком.
3. Сверху залить соусом: 100 г сметаны перемешать с 1 ст. ложкой кетчупа. Рекомендую горшочки наполнять наполовину, чтобы соус не переливался через края в духовке.
4. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку на 20-30 минут. Подать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.