Печеночные оладьи с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сегодня я хочу рассказать вам очень вкусный рецепт печеночных оладушек с грибами. Эти оладьи полюбились моей семье, так что готовлю я их часто, ведь продукты доступны, а времени на их приготовление нужно не много.

0

Понадобится:

  • 800 г куриной печени
  • 200 г вареных шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 100 г манной крупы
  • 200 г муки
  • растительное масло
  • 0,5 ч.ложки соды
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Печень очистите, промойте, обсушите и положите в блендер.
2. Добавьте нарезанный лук, грибы и яйца. Взбейте до однородности. Всыпьте манку, муку, соль, перец и соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла.
3. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.