Добавлено в закладки: 0
400 г телячьей печенки,
3 груши,
160 мл густой некислой сметаны,
5 яичных желтков,
щепотка мускатного ореха,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
2. Печень очистить от пленок и сухожилий, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить до однородности.
3. Добавить груши, перемешать ложкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
4. Достать, остудить, накрыть фольгой и поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.