Добавлено в закладки: 0
300 г печени,
5-6 яиц,
3-4 луковицы,
лимон,
1-2 зубчика чеснока,
майонез.
Приготовление:
1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2. Яйца взбить и на сковородке обжарить с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много). Сложить стопочкой, остудить, нарезать тонко, лапшой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Все это соединить. Я иногда добавляю немного острой корейской моркови.
5. В салат отжать сок 1/2 лимона и положить немного лимонной цедры, натертой на терке. Для остроты можно потереть 1 -2 зубчика чеснока. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.