Печеночный салат

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г печени,
5-6 яиц,
3-4 луковицы,
лимон,
1-2 зубчика чеснока,
майонез.

Приготовление:

1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2. Яйца взбить и на сковородке обжарить с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много). Сложить стопочкой, остудить, нарезать тонко, лапшой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Все это соединить. Я иногда добавляю немного острой корейской моркови.
5. В салат отжать сок 1/2 лимона и положить немного лимонной цедры, натертой на терке. Для остроты можно потереть 1 -2 зубчика чеснока. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.