Добавлено в закладки: 0
Пекинский салат
Порций: 4-6 Время приготовления:
20 мин
Понадобится:
- 300 г ветчины
- 1 куриная грудка
- 250 г пекинской капусты
- 200 г моркови по-корейски
- 3 яйца
- 2 ст.ложки воды
- 1 ст.ложка муки
- сметана
- рубленные грецкие орехи
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Курицу отварите и остудите. Отделите мясо от костей и порубите.
2. Капусту нашинкуйте. Ветчину нарежьте брусочками.
3. Яйца соедините с водой и мукой, тщательно взбейте вилкой. Перелейте подготовленную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудите и нарежьте тонкими полосками.
4. Перемешайте подготовленные ингредиенты с морковью и орехами. Посолите и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
2. Капусту нашинкуйте. Ветчину нарежьте брусочками.
3. Яйца соедините с водой и мукой, тщательно взбейте вилкой. Перелейте подготовленную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудите и нарежьте тонкими полосками.
4. Перемешайте подготовленные ингредиенты с морковью и орехами. Посолите и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.