Пекинский салат

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Пекинский салат – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!
0

Понадобится:

  • 300 г ветчины
  • 1 куриная грудка
  • 250 г пекинской капусты
  • 200 г моркови по-корейски
  • 3 яйца
  • 2 ст.ложки воды
  • 1 ст.ложка муки
  • сметана
  • рубленные грецкие орехи
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1. Курицу отварите и остудите. Отделите мясо от костей и порубите.
2. Капусту нашинкуйте. Ветчину нарежьте брусочками.
3. Яйца соедините с водой и мукой, тщательно взбейте вилкой. Перелейте подготовленную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудите и нарежьте тонкими полосками.
4. Перемешайте подготовленные ингредиенты с морковью и орехами. Посолите и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.