Добавлено в закладки: 0
400 г брынзы,
2 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
5 яиц,
1/2 стакана молока,
2 ст.ложки муки,
соль,
зелень.
Приготовление:
1. Залить брынзу крутым кипятком, оставить до остывания. Затем пропустить через мясорубку с двумя зубчиками чеснока и смешать со сливочным маслом.
2. Тесто делаем обычное для пельменей. Лепим пельмени с начинкой из брынзы, варим, горячими выкладываем на сковородку с раскаленным жиром и обжариваем с двух сторон.
3. Смешиваем 5 яиц, полстакана молока, 2 ст.ложки муки и соль. Взбиваем и заливаем обжаренные пельмени. Запечь под крышкой. Когда омлет будет готов, подать на стол в той же сковороде, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.