Пельмени с брынзой в омлете

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г брынзы,
2 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
5 яиц,
1/2 стакана молока,
2 ст.ложки муки,
соль,
зелень.

Приготовление:

1. Залить брынзу крутым кипятком, оста­вить до остывания. Затем пропустить через мя­сорубку с двумя зубчиками чеснока и смешать со сливочным маслом.
2. Тесто делаем обычное для пельменей. Лепим пельмени с начинкой из брынзы, варим, горячими выкладываем на сково­родку с раскаленным жиром и обжариваем с двух сторон.
3. Смешиваем 5 яиц, полстакана молока, 2 ст.лож­ки муки и соль. Взбиваем и заливаем обжаренные пельмени. Запечь под крышкой. Когда омлет будет го­тов, подать на стол в той же сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий