Добавлено в закладки: 0
1 кг филе рыбы,
4 луковицы,
2 головки чеснока,
2 ст.ложки приправы для рыбы,
соль.
Приготовление:
1. Возьмите любую рыбу или готовый рыбный фарш. 2 раза пропустите рыбу через мясорубку, добавьте лук, чеснок, приправы для рыбы, соль. Фарш надо хорошо вымешать.
2. Приготовьте обычное тесто для пельменей. Главный секрет хорошего теста: его надо долго вымешивать с тех пор, как оно стало однородным -минут 20, поэтому я обычно делаю много теста. Часть теста можно заморозить - оно после разморозки своих свойств не теряет.
3. Слепите пельмени и отварите в кипящей воде. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.