Пельмени с рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг филе рыбы,
4 луковицы,
2 головки чеснока,
2 ст.ложки приправы для рыбы,
соль.

Приготовление:

1. Возьмите любую рыбу или готовый рыбный фарш. 2 раза пропустите рыбу через мясорубку, добавьте лук, чеснок, приправы для рыбы, соль. Фарш надо хорошо вымешать.
2. Приготовьте обычное тесто для пельменей. Главный секрет хорошего теста: его надо долго вымешивать с тех пор, как оно стало однородным -минут 20, поэтому я обычно делаю много теста. Часть теста можно заморозить - оно после разморозки своих свойств не теряет.
3. Слепите пельмени и отварите в кипящей воде. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.