Добавлено в закладки: 0
Болгарский перец.
Для рассола на 3 л воды:
1,5 стакана сахара,
1 стакан растительного масла,
2 ст.ложки соли,
1,5 стакана 9-процентного уксуса.
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать половинками или разрезать на 4 части.
2. Довести до кипения нужное количество воды, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, еще раз довести до кипения.
3. В кипящий рассол добавить перец, перемешать, довести до кипения, варить на среднем огне 5-7 мин.
4. Горячий перец разложить в баночки, залить кипящим рассолом, закатать или закрыть завинчивающимися крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.