Добавлено в закладки: 0
500 г свежего зеленого перца чили,
1 ч.ложка 70-процентной уксусной эссенции,
1 ст.ложка соли,
2 ст.ложки сахара.
Приготовление:
1. Перчики чили вымыть (семена не удалять), уложить в небольшие стерилизованные баночки.
2. Приготовить маринад. Вскипятить 500 мл воды с добавлением соли, сахара и уксуса.
3. Полученным маринадом залить перец в банках, накрыть банки прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с кипятком.
4. Банки стерилизовать в течение 10 мин. Затем закатать крышками, перевернуть, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.