Добавлено в закладки: 0
7-9 болгарских перцев,
Для начинки:
2 средние луковицы,
1 болгарский перец,
600-700 г помидоров,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки сметаны,
соль, сахар по вкусу,
0,5 ч.ложки лимонного сока,
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Перцы промыть, обсушить и обжарить со всех сторон на сковороде под крышкой
на среднем огне на растительном масле.
2. Приготовить начинку. Лук нарезать и обжарить. Перец и помидоры также мелко нарезать, добавить к луку, перемешать и тушить, помешивая, 10 мин. Добавить соль и сахар, муку, сметану, лимонный сок, измельченный чеснок.
3. Жареные перцы выложить по краям большой тарелки, в середину — подливу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.